Top Aukat Status in Hindi 2020 – Best Aukat Status image for Whatsapp

Aukat-status-images
Attitude Status Aukat Status में फ्रेंड आप सब कोई हमारे साइट में वेलकम है , ऐसे ही आपके सबके लिए अच्छे अच्छे कंटेंट लिख टे रेह्गे Full Attiude ke saat अच्छे लगे तोह शेयर- करो सपोर्ट-करो.Besafe and Behappy.
Aukat Status In Hindi
aukat-shayari-image

Jalne Wale koi Aur Jalate Hai,
Sahi Time Pe Uski Aukat Dekhte Hai.

जलने वाले को और जलाते है,
सही टाइम पे उसकी औरत देखते है.

 

Chota kaam karta Hu Zarurat Ke Liye,
Bade kaam Karta Hu apne Sauk Ke Liye.

छोटा काम करता हु,ज़रूरत के लिए,
बड़े काम करता हु,अपने शौक के लिए.

Category :    Attitude Shayari

Mera Janam Karib Ghar Me Hoya Hai,
Lekin Sapna Raeeso Se Bhi Bada Hai.

मेरा जनम क़रीब घर में होया है,
लेकिन सपना रईसो से भी बड़ा है.

 

Woh Jane Chahate Hai,Samja Nahi Sekta,
Kya Karu Uske Baap Ki Tarah Samja Nahi Sekta.

वह जाने चाहते है,समझा नहीं सकता,
क्या करूँ उसके बाप की तरह समझा नहीं सकता.

Category :    Attitude Shayari

Latest Aukat Status In Hindi

Bolta Utna hi Jitna Zarurat Hai,
Karte Utna hi Jitna Usko Zarurat hai.

बोलता उतना ही जितना ज़रूरत है,
करते उतना ही जितना उसको ज़रूरत है.

 

Aurat Ki Baat Maat Kare Walo,
Janam hi Nawab Khandan me Liye Hu.

औरत की बात मात करे वाला,
जनम ही नवाब खानदान में लिए हु.

Category :    Attitude Shayari

Waqt Aane Do Jawaab Bhi Denge
Apna Time Aane Pe Apki Aukat Dikha Denge.

वक़्त आने दो जवाब भी देंगे
अपना टाइम आने पे आपकी औकात दिखा देंगे.

 

Wahi Karte Hai jo Dil Karta Hai,
Andaaz WaHi Hota Hai,
Par Kisi Se Aas Nahi karte Hai.

वही करते है जो दिल करता है,
अंदाज वही होता है,
पर किसी से आस नहीं करते है.

Category :    Attitude Shayari

Aukat Status for Boy

Aamir Garh main Paida Nahi Hoya Hu,
Kabhi Kisi Ke Samne Juka Bhi Nahi Hu.

आमिर घर में पैदा नहीं होया हु,
कभी किसी के सामने झुका भी नहीं हु.

 

Ameer Toh Nahi Hu Magar Zameer Aisa Rakta Hu,
Ameero Ki Aukat Zameer Ke Sapne Fiki pad jaati Hai.

अमीर तोह नहीं हूँ मगर ज़मीर ऐसा रक्ता हु,
अमीरों की औकात ज़मीर के सपने फीकी पड़ जाती है.

Category :    Attitude Shayari

Bolta Utna hi Jitna Zarurat Hai,
Karte Utna hi Jitna Usko Zarurat hai.

बोलता उतना ही जितना ज़रूरत है,
करते उतना ही जितना उसको ज़रूरत है.

 

Aurat Ki Baat Maat Kare Walo,
Janam hi Nawab Khandan me Liye Hu.

औरत की बात मात करे वाला,
जनम ही नवाब खानदान में लिए हु.

Category :    Attitude Shayari

Dil Se Saaf Dimag Hu,
Isliye Apno Ka Kaash hu.

दिल से साफ़ दीमाग हो,
इसलिए अपनों का काश हु.

 

Aukat Unhe Dikhate Hu,
Jinhe Sharafat Samaj Nahi Aati.

औकात उन्हें दिखाते हो,
जिन्हे शराफत समझ नहीं आती.

Category :    Attitude Shayari

Aukat Status for Girl

Aukat Unhe Dikhate Hu,
Jinhe Sharafat Samaj Nahi Aati.

औकात उन्हें दिखाते हो,
जिन्हे शराफत समझ नहीं आती.


Main Bure Nahi Hu
Bas Apno Koi Pasad hu.

मैं बुरे नहीं हो,
बस अपनों कोई पसद हु.

Category :    Attitude Shayari

Tune Panga Sahi Liya Hai,
Bas Aadmi Galti Chun Liye Hai.

तूने पन्गा सही लिया है,
बस आदमी गलती चुन लिए है.

 

Piya Toh Haad Kar Do,
Warna Program Radd Kar Do.

पिया तोह हाड कर दो,
वरना प्रोग्राम रद्द कर दो.

Category :    Attitude Shayari

Mujhe Ab Farak Nahi Padta,
Tum Badal jaao Ya Phit Bhaad Main Jao.

मुझे अब फर्क नहीं पड़ता,
तुम बदल जाओ या फिट भाड़ में जाओ.

 

Mujhe Haad Me Rehna Pasand Hai,
Log Usse Attitude Samjhte Hai.

मुझे हद में रहना पसंद है,
लोग उससे ऐटिटूड समझते है.

Category :    Attitude Shayari

Aukat Status For Whatapps

Hum Pe Marne Wale Hum Nahi
Hum Par Marne Wale Kam Nahi.

हम पे मरने वाले हम नहीं
हम पर मरने वाले कम नहीं.

 

Hum Sharafat Mein Bhi Aafat Hai,
Bure Bane Ke Baad Bhi Qayamat Hai.

हम शराफत में भी आफत है,
बुरे बने के बाद भी क़यामत है.

Category :    Attitude Shayari

Jyada Bolna Pasand Nahi Hai,
jawab aise do,kisi ke Maan me Dubara Sawal Na Ho.

ज्यादा बोलना पसंद नहीं है,
जवाब ऐसे दो,किसी के मान में दुबारा सवाल न हो.

 

Ab Mai Apna Waqt Barbaad Nahi Karta,
Jo Chale Gaye Unko Ab Yaad Nahi Karta.

अब मैं अपना वक़्त बर्बाद नहीं करता,
जो चले गए उनको अब याद नहीं करता.

Category :    Attitude Shayari

Tu Apne Dil Ki Qimat Bata Mujhe,
Yeh Maat Puch Ki Meri Aukat Kya Hai.

तू अपने दिल की कीमत बता मुझे,
यह मत पूछ की मेरी औकात क्या है.

 

Bure Waqt Main Bhi Muskurana,
Aur Jalne Walo Koi Aur Jalana.

बुरे वक़्त में भी मुस्कुराना,
और जलने वाला कोई और जलना.

 

Jitna Tu Rude Hai,
Usse Jaada Toh Mere Attitude Hai.

जितना तू रौदे है,
उससे ज्यादा तोह मेरे ऐटिटूड है.

Category :    Attitude Shayari

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *