Best Love Shayari 2020 – Top Love Shayari In Hindi With Images

love-shayari-image-2020

लव हर इंसान होता है, यह आपका भाई हो ,दोस्त हो.तोह इंसान अपनी पुरानी यादें love shayari को पड़ता है और यादें कोई सोचता के खुश होता.

Love shayari

Tujhe Yahi Kahena,Tujhe Dekhe Bina
Mera Din Nahi Guzarta Hai.

तुझे यही कहना,तुझे देखे बिना
मेरा दिन नहीं गुजरता है.

 

Tumse Pyar Ho Gaya Hai,
Isme Meri Kya Galti.

तुमसे प्यार हो गया है,
इसमें मेरी क्या गलती.

Category :   Sad Shayari            Emotional Shayari       Attitude Shayari

Love shayari

Tujhe Mohabbat itne Ho Gyi,
Ab Tere Siwaa Kohi Aur Pasand Nahi Aata Hai.

तुझे मोहब्बत इतने हो गयी,
अब तेरे सिवा कोहि और पसंद नहीं आता है.

 

Tujhe Mere Rab Ne Mila ya Hai,
Mene Tujhe Apna Banaya Hai.

तुझे मेरे रब ने मिला या है,
मेने तुझे अपना बनाया है.

Category :   Sad Shayari            Emotional Shayari       Attitude Shayari

Love shayari

Tum Mere Zindagi Mai,Aane Ke Baad,
Pehle Se jyda,Ab Zindagi jeena Laga Hai.

तुम मेरे ज़िन्दगी मई,आने के बाद,
पहले से ज्यादा,अब ज़िन्दगी जीने लगा है.

 

Mohabbat Aankho-Aankho Mao Hota Hai,
jism Ki Kya Zarurat Hai.

मोहब्बत आँखों-आँखों मे होता है,
जिस्म की क्या ज़रूरत है.

Category :   Sad Shayari            Emotional Shayari       Attitude Shayari

Love shayari

Na-jaane Tumse Baatai Kar Ke,
apna-pan Mehsoos Hota Hai.

न-जाने तुमसे बाते कर के,
अपना-पन महसूस होता है.

 

Kabhi-Kabhi Tum Itna Cute Lagte Ho,
Dil Karta Hai, Khaa Jaun Tumko.

कभी कभी तुम इतना क्यूट लगते हो,
दिल करता है खा जाऊँ तुमको.

Category :   Sad Shayari            Emotional Shayari       Attitude Shayari

Love shayari

Fikar Wahi Karta Hai,
jo Apko Dil Se Chahta Hai.

फ़िक्र वही करता है,
जो आपको दिल से चाहता है.

 

Tum Soch Bhi Nahi Sakte Hai,
Tum Mere Zindagi me itne important Hai.

तुम सोच भी नहीं सकते है,
तुम मेरे ज़िन्दगी में इतने इम्पोर्टेन्ट है.

Category :   Sad Shayari            Emotional Shayari       Attitude Shayari

Love shayari

Kabhi kisi koi Dekh Lena hi Sukoon
Paane Ke Liye Bohut Hota Hai.

कभी किसी कोई देख लेना ही सुकून
पाने के लिए बहुत होता है

 

Tujhe Dekhe Bina Maan Toh Barta Nahi hai,
Bas Teri Mushkurat Chahre Dekh Ke Din Ban Jaata Hai.

तुझे देखे बिना माँ तोह बर्ता नहीं है,
बस तेरी मुश्कुरात चेहरे देख के दिन बन जाता है.

Category :   Sad Shayari            Emotional Shayari       Attitude Shayari

Love shayari

Kabhi Accha Hu,Kabhi Bura Hu,
Insaan Hu,Tohdi Na Khuda Hu.

कभी अच्छा हो,कभी बुरा हु,
इंसान हु,टोहड़ी न खुदा हु.

Aaj Tak Bhut Barosa Tuta Hai,
Magar Barosa Ki Aadat Nahi Chuti Hai.

आज तक बहुत भरोसा टूटा है,
मगर बरोसा की आदत नहीं छूटी है.

Category :   Sad Shayari            Emotional Shayari       Attitude Shayari

Love shayari

Maana Hum Laparwah Hai,Par Har Waqt,
Tumhare Dhyaan Aur Parwaah Dil Se Karte Hai.

माना हम लापरवाह है पर हर वक़्त,
तुम्हारे ध्यान और परवाह दिल से करते है.

 

Isse Zyada Tumhe or Kitna Kareeb Laun Main,
Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Mere Dil Nahi Bharta Hai.

इससे ज़्यादा तुम्हे और कितना करीब लौं मैं
तुम्हे दिल में रख कर भी मेरे दिल नहीं भरता है.

Category :   Sad Shayari            Emotional Shayari       Attitude Shayari

Love shayari

Isse Zyada Tumhe or Kitna Kareeb Laun Main,
Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Mere Dil Nahi Bharta Hai.

इससे ज़्यादा तुम्हे और कितना करीब लौं मैं
तुम्हे दिल में रख कर भी मेरे दिल नहीं भरता है.

 

Meri Bas Choti Si Dua Hai,
Tum Aur Tum Saat Ka Lamhe,Kabhi Khatam Na Ho.

मेरी बस छोटी सी दुआ है,
तुम और तुम सात का लम्हे कभी खत्म न हो.

Category :   Sad Shayari            Emotional Shayari       Attitude Shayari

Love shayari

Suno Mujhe Intezar Hai Us Din Ka,
jab Tumhari Dp Mere Saat Hogi.

सुनो मुझे इंतज़ार है उस दिन का
जब तुम्हारी डप मेरे सात होगी.

Yeh Mujhse Bhi Ladti Hai,
Aur Mere Khatir Bhi Ladki Hai.

यह मुझसे भी लड़ती है,
और मेरे खातिर भी लड़की है.

Category :   Sad Shayari            Emotional Shayari       Attitude Shayari

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *