Latest Painful Shayari 2020 – Best Painful Shayari with image for instagram

painful-shayari-image
Painful shayari For Girl

Yaad Aate Hai,So Nahi Pata Hai,
Kehna Hai, Par Bol Nahi Pata Hai.

याद आते है,सो नहीं पाता है,
कहना है, पर बोल नहीं पाता है.

 

Tere Bina Jee Nahi Sekte Hai,
Mujhse Dur Ho Jaaye Woh Dekh Nahi Sekte Hai.

तेरे बिना जी नहीं सकते है,
मुझसे दूर हो जाए वह देख नहीं सकते है.

 

Roye Nahi,Rulaya Gaya Hai,
Dusro Ke Liye,Humhe Thukraya Gaya Hai.

रोये नहीं,रुलाया गया है,
दुसरो के लिए,हुम्हे ठुकराया गया है.

CategoryEmotional Shayari

Painful shayari For Girl

Pyar Karte Hai Unhe, Aisas Nahi Hota Hai,
Rote Hai Par, Aasu Ushe Dekh Nahi Pata Hai.

प्यार करते है उन्हें, ऐसस नहीं होता है,
रट है पर, ासु उसे देख नहीं पाता है.

 

Zakam Diya Tune Ushe Milta Nahi Sekte Hai,
Zakam Itna Gehra Hai,Lekin Tujhe Dekha Nahi Sekte Hai.

ज़काम दिया तूने उसे मिलता नहीं सकते है,
ज़काम इतना गहरा है,लेकिन तुझे देखा नहीं सकते है.

CategoryEmotional Shayari

Painful shayari For Girl

Meri Zindagi me Ek Khawish Thi,
Zindagi Jeena Bhi Tere Saat,Khatam Bhi Tere Saat.

मेरी ज़िन्दगी में एक खाविश थी,
ज़िन्दगी जीना भी तेरे सात,ख़तम भी तेरे सात.

 

Waqt Ke Saat Takh ka Hu,
Par Kismat Se Takh Ka Nahi Hu.

वक़्त के सात ताख का ह,
पर किस्मत से ताख का नहीं हो.

 

Ab Khamosh Reh kar Dekte Hai,
Mene Bol Kar Apno ka dil Dukhaya hai.

अब खामोश रह कर देकते है,
मेने बोल कर अपनों का दिल दुखाया है.

CategoryEmotional Shayari

Painful shayari For Girl

Jis Waqt Mujhe Kho Doge
Use Waqt Muskurate Huye Bhi Ro Dege .

जिस वक़्त मुझे खो दोगे
उसे वक़्त मुस्कुराते हुए भी रो देंगे .

 

Fursat me Yaad Karna Ho Toh Mat Karna,
Hum Tanha Zarur Hai,Magar Fijul Nahi.

फुर्सत में याद करना हो तोह मत करना,
हम तनहा ज़रूर है,मगर फिजूल नहीं.

CategoryEmotional Shayari

Har Dua me Tujhe Magte Hai,
Zindagi ke Saat Bhi, Zindagi Ke Baad Bhi.

हर दुआ में तुझे मागते है,
ज़िन्दगी के सात भी,ज़िन्दगी के बाद भी.

 

Bachpan me Kahani Sun Kar Sote Hai,
Aaj Apni kahani Par Roo Kar Sote Hai.

फुर्सत में याद करना हो तोह मत करना,
हम तनहा ज़रूर है,मगर फिजूल नहीं.

CategoryEmotional Shayari

Painful shayari For Girl

Mujhe Chod ke Kisi aur pass ho,Koi baat nahi,
Hum Dua karege ki koi tujhe na Chodhe.

मुझे छोड़ के किसी और पास हो,कोई बात नहीं,
हम दुआ करेंगे की कोई तुझे न छोड़े.

 

chehre pe khamoshi,dil me ghum,
ab ish tarah jee rahe hai hum.

चेहरे पे ख़ामोशी,दिल में घूम,
अब इस तरह जी रहे है हम.

CategoryEmotional Shayari

Painful shayari For Girl

khash tum humko samaj sekte,
chup rehne wale ka bhi darh samaj sekte.

खाश तुम हमको समझ सकते,
चुप रहने वाले का भी डरः समाज सकते.

 

Dukha toh insaan ne diya hai,
phir nafrat pyar se kyu.

दुखा तोह इंसान ने दिया है,
फिर नफरत प्यार से क्यों.

CategoryEmotional Shayari

Painful shayari For Girl

jo insaan undar se tut jaate hai,
aksar wohi dusro koi jeena se khate hai.

जो इंसान अंदर से टूट जाते है,
अक्सर वही दुसरो कोई जीना से कहते है.

 

apno se ladna bohut aasan hota hai,
par khud se ladna bohut mushkil hota hai.

अपनों से लड़ना बहुत आसान होता है,
पर खुद से लड़ना बहुत मुश्किल होता है..

CategoryEmotional Shayari

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *