Best Sad Shayari 2020

sad-shayari-image-2020
Sad Moment is part of life, and every person has a sad faces in their life.Sad shayari is one of the Most Search in the Shayari Category.
sad shayari,sad shayari with images in hindi, sad shayari with images,  sad shayari urdu,sad shayari in hindi for love, sad shayari in hindi for life,sad shayari in hindi for girlfriend
sad-shayari-with-images-in-hindi-hum-dono-ke-purani-yaadai
Sad Shayari After Brokeup

Hum Dono ke Purani Yaadai,
Dekte-Dekhte Aakhe Nam Ho Gayi.

हम डॉनो के पुरानी यदै
देक्ते-देक्ते,मआके नाम हो गयी।

 

Suna Hai Jyada Hasne Wale,
Akele Roya Karte hai.

सूना है जाड़ा हैन वेले ,
अकले रो काते हैं।

 

Kuch log humko paa kar bhi,
humse behtar ki talash mein the.

कुछ लोग हमको पा कर भी,
हमसे बेहतर की तलाश में थे.

CategoryEmotional Shayari

Sad Shayari After Brokeup

Jab-Jab Mujhe Lagta Hai Me Tere liye khash Tha,
Teri Bawakuf Ne Samja Diya Me Jhuti aash Me tha.

जब-जब मुजै लगता है मैं तेरे लिए ख़ास था,
तेरी बेवकुफ ने समझा दिया में झूठी आस में था.इन हिंदी.

 

Aisa na Tha Ke Hum Chirag Nahi Te,
Bas Kabhi Yeh Thi Ke Hum Ujaale Me Jaale Nahi.

ऐसा न था के हम चिराग नहीं ते.
बस कभी यह थी कि हम उजाले में जले नहीं.

CategoryPainful Shayari

sad-shayari-with-images-in-hindi-dil-toh-dono-ka-tuta-hai
sad shayari love story

Dil Toh Dono Ka Tuta Hai,
Warna Chand Me Daag aur Suraj me Aag Na Hota.

दिल तोह दोनों का टुटा है,
वरना चाँद में दाग और सूरज में आग न होता.

 

Mohabbat ittefaq nahi ho sekta,
magar ittefaq se mohabbat ho sekta hai.

मोहब्बत इत्तेफाक नहीं हो गई,
मगर इत्तेफाक से मुहब्बत हो जाती है।

sad-shayari-with-images-in-hindi-maine-khoya-jo-mera-thas

sad shayari after breakup

Maine Khoya jo Mera Tha Hi Nahi,
Par Usne Khoya Diya jo Usi ka tha.

मैंने खोया जो मेरा था ही नहीं,
पर उसने खोया दिया जो उसी का था.

 

Bin Bataye Usne Na Jaane Kyu Yeh Duri Kardi,
Bichhad Ke Usne Mohabbat he Adhuri Kardi.

बिन बताये उसने न जाने क्यों यह दुरी करदी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी करदी.

 

Meri galti bas yahi thi,
maine har kisi koi khud se
zyada Zaruri samja

मेरी गलती बस यही थी,
मैंने हर किसी कोई खुद से
ज़्यादा ज़रूरी समझा.

 

Yaad Har Roz Karte Hai
Kabhi Haske Din Guzarta Hai
Kabhi Roke Din Guzarta Hai.

याद हर रोज़ करते है
कभी हास् के दिन गुजरता है,
कभी रोके दिन गुजरता है।

sad-shayari-with-images-in-hindi-jo-acche-se-sath-waqt

Jo Acche Se Saat Waqt Bheta Nahi Sekta,
Woh Bure Waqt Sath Kya Dega.

जो अच्छे से सात वक़्त बीता नहीं सकता,
वह बुरे वक़्त साथ क्या दगा ।

 

khud pe umeed rakhna chahiye,
aksar apne umeed pe dhoka dete hai.

खुद पे उम्मीद रखना चाहिए,
अक्सर अपने उम्मीद पे धोका देते है ।

 

Barosa Khud pe Karna Siklo
Sachhe Kitne Bhi ho Ek Din Sath Chod Jaate Hai.

बरोसा खूड़ पे करण सिक्को,
सच्चे कितने भी हो इक दिन साथ छोड़ जाते है।

sad shayari after breakup

sad-shayari-with-images-in-hindi-Meri-umeed-tera-intezaar

sad shayari yaad

Meri Umeed Tera Intezaar Karte Hai Yeh Sanam,
Yeh Dil Sirf Tujse Pyar karta Hai.

मेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते है यह संयम,
यह दिल सिर्फ तुझसे प्यार करता है.

 

Hum Dard se Ab khelna Sekh gaya
Teri Bawafai Se Phele,
Humari Adhori kahani likna sik gaya.

हम दर्द से अब खेलना सिक गया
तेरी बेवफाई से पहले,
अधूरी कहानी लिकना सिक गया.

sad-shayari-with-images-in-hindi-seene-mein-pehle-dil

Seene Me Phele Dil Hoya Karta Tha,
Ab Toh Dard Liye Phirte Hai.

सीने में पहले दिल होया करता था,
अब तोह दर्द लिए फिरते है.

 

Jab Apne Dur Chale Jaate Taklif Hoti Hai,
Waqt Koi Paani Samaj Kar Peelo,
Warna Zakhm Nasur Ban Jata Hai.

जब अपना दूर चले जाते तोलिफ होति है,
वक़्त को पानि समाज कर पीलो, वार्ना ज़ख्म नासूर बान जात है।

sad-shayari-with-images-in-hindi-tum-samundar-ke-gherahi-ki-baat

Tumne Dur Jaate-jaate,Ek Baat ka sabak sikha hai,
iss Duniya me Kabhi Kisi Pe Barosa nahi karna.

तुमने Dur जात-जात,एक बात का सबक सिखा हैं,
इस दुइया मैं कभी किसी पे भरोसो नहीं करना।

 

Aaj Bhi Yeh Dil Tera Intezaar Karta Hai,
Tu Kisi Aur Ka Intezaar Kar Rahi Hai.

आज भी यह दिल तेरा इंतज़ार करता है,
तू किसी और का इंतज़ार कर रही है ।

sad-shayari-with-images-in-hindi-tere-liye-do-pal

Tere Liye Do Pal Ki Mohabbat Tha,
Mere Liye Zindagi Bhar Ke Kiye Pyar Tha.

तेरे लिए दो पल की मोहब्बत था,
मेरे लिए ज़िन्दगी भर के किये प्यार था.

 

Pyar Me Galti Sab Se Hoti hai,
Maaf Kar Dene wohi Insan Ki aasal Pehchan Hoti Hai

प्यार में ग़लती सब से होती है,
माफ़ कर देने वही इंसान की असल पहचान होती है.

 

sad-shayari-with-images-in-hindi-galat-insaan-se-dhoka-milne

Galat Insaan Se Dhoka Milne Par,
Acche Insaan Se Badla Lete Hai.

गलत इंसान से धोखा मिलने पर,
अच्छे इंसान से बदला लेते है.

 

Chote-Chote Baat Dil me karna Se,
Bade-Bade Riste Kamjor ho Jaata Hai.

छोटे-छोटे बात दिल में करना से,
बड़े-बड़े रिश्ते कमजोर हो जाता है.

 

Yeh Zindagi Hai Dosto,
Yaha Koi Apna Nahi Hota hai.

ये जिंदगी है दोस्तो,
याहा कोई अपना ना होटा है।

sad-shayari-with-images-in-hindi-hum-banhe-hi-tabha-hone

Hum Banhe hi Tabha Hone Ke liye
Tera Chod Jana Toh Ek Bana Na Tha.

हम बांहे ही तभा होने के लिए
तेरा छोड़ जाना तोह एक बना न था.

 

Duriya Acchi Lagne Lagi Hai, zabar Dasti Ke Pyar Se
Ab Maan Tut Gya Hai, Ab Iss Dil ka Dard Sehne nahi Sekta hai.

दूरिया अच्छी लगने लगी है, जबर दस्ती के प्यार से
अब मान टूट गया है, अब इस दिल का दर्द सहने नहीं सकता है.

 

Na Sath Hai Kisi ka
Na Sahara Hai Koi.
Na Hum Hai Kisi ke
Na Hamara Hai Kohi.

न साथ है किसी का
न सहारा है कोई.
न हम है किसी के
न हमारा है कोहि.

sad shayari with images in hindi hum duniya chod diye

Hum Duniya Chod Diye Tere liye,
Tumhe Akele Mujhe Chod Diya
Kisi Aur Ke Liye.

हम दूनिया छोड़ दिए तेरे लिए,
तुमने अकले मुजे छोड़ दिए ,
किसी और के लीये।

Pyar me Har Din Ek Jaisa Nahi Hota,
Kabhi Sath Haste Hai,Kabhi Sath Rote Hai.

प्यार में हर दिन एक जैसा नहीं होता
कभी साथ हस्ते है,कभी साथ रोते है।   

 Zindagi

Pyar Ek Circus Jaisa Hai,
pyar hote hi Khushiya Aati,
Bichadte he Barbaadi Chaha Jaati Hai

प्यार एक सर्कस जैसा है,
प्यार होते ही खुशियां आती,
बिछड़ते है बर्बाद चाहा जाती है.

 

 

Pyar me Future Ke Sapne Di-khane Wale,
Har-Bar Sache Nahi Hota Hai.

प्यार मै future के सपने दी-खाने वाले,
हर-बार सच्चे नहीं होता है।

 

 

Pyar me Har Din Ek Jaisa Nahi Hota,
Kabhi Sath Haste Hai,Kabhi Sath Rote Hai.

प्यार में हर दिन एक जैसा नहीं होता
कभी साथ हस्ते है,कभी साथ रोते है।

 

 

Teri Bewafai Koi Hum Pyar Samaj Liye,
Lagta Hum uski aukaat se jaada pyar de diye.

तेरी बेवफ़ाई कोई हम प्यार समाज लिए,
लगता हम उसकी औकात से ज्यादा प्यार दे दिए.

 

Zindagi Mein Apnapan Toh har koi Dikhata Hai,
Par Apna Kon Hai, WOh Waqt Batata Hai.

ज़िन्दगी में अपनापन तोह हर कोई दिखाता है,
पर अपना कौन है, वह वक़्त बताता है.

 

Mohabbat Ittefaq nahi ho sekti,
Magar Ittefaq Se Mohabbat Ho Sekti Hai.

मोहब्बत इत्तेफ़ाक़ नहीं हो सकती,
मगर इत्तेफाक से मोहब्बत हो सकती है.

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *